костеньке
Знать, что жива - не всегда значит быть живой.
Что-то вскипает и вырывается в виде обидных слов.
Мы истошно вопим от отчаяния, давимся строчками
Из стихов.
Нет ничего страшнее этой тупой тишины,
Выдавить бы стекло и бежать в огни.
Милый, мы просто слишком устали бывать одни
Там, куда вход вдвоем.
На мели
Мели
Глупые эти слова, и из них муку
Стряхивай на пол.
Привет ему, мудаку.
Нет, это не тупик и не страшный крен.
Делать мне что? Завязывать туже шарф?
Лаской струится наш огрубевший лен,
Ты был бессмертен, но вот уже тронул тлен
Нежные веки.
А город, по Вере, как батискаф.
Выдерни шнур и смотри, что произойдет.
Все, что сильнее не сделает - наверняка
Убьет.
Нет же, мой милый, я не плоха, ты не плох.
И нам остается просто считать до трех.
То, что держало, вынули изнутри.
Ну-ка, родной, давай вместе:
И
Раз
Два
Три.
Свидетельство о публикации №111110900402