Надежда, которая умирает
Удавкой тяжкой на груди
Меня колечит, убивает
То как легко ты смог уйти..
И эта боль вся перманентна,
Как нота в сердце ультразвук,
Мне от нее спрятаться негде,
И ты теперь совсем не друг.
Ты превратился в обещанье
Моей слепой больной мечты.
Не верю я в твои прощанья,
Мы будем вместе - Я и Ты.
Свидетельство о публикации №111110900400