Секрет равновесия. СВ
модой разных перемен
Путь к успеху нелогичен,
держит ниточки измен.
Улыбаться там, где нужно.
Промолчать над суетой
Без корысти верить в дружбу,
не уйти в след за игрой.
Оставаться просто богом
средь конвейера эпох
И идти своей дорогой
по бурьяну суматох.
Поднимая выше темя
над депрессией толпы
Выдавая своё время
для забав и пустоты.
Быть мечтой, а не казаться
точкой сладостных утех
Жить, творить и не сдаваться,
раздавая радость, смех
Обрести младую жилу,
нерв искрящийся внутри
Нерастраченную силу
передать, и жизнь спасти.
© Copyright: Иринка Рябинка
Картина Сергея Волочаева – «Секрет равновесия»
© Copyright: Сергей Волочаев
http://arts.in.ua/artists/SERJOGA/
Свидетельство о публикации №111110903998
Любовь Гаус 09.11.2011 16:17 Заявить о нарушении