Спаситель

 Спаситель

Был у меня землячок,
Андрюха Дмитрич,
медальки с него сорвали,
карманы вывернули,
собрал президиум Келдыш,
будем гнать засранца,
кто хочет сказать,
один идиот поднялся,
была, говорит, история,
похожа на нашу,
Гитлер выгнал Эйнштейна,
добрая вышла каша,
Слава закрыл вопрос,
засранца не тронул,
спас Гитлер его,
но даже не пробовал.

   


Рецензии