Кто это смотрит лицом-безобразным?
То гадко-чёрным,то страшно-красным...
Да то же судьба надо мною склонилась,
Терзала,сосала. Ну в общем-глумилась.
Как долго мучилась я и терпела,
Ведь сроду судьбы такой не хотела.
И силы иссякли...почти не дышу,
Беззвучно губами сердечно прошу...
Оставь не на миг, прошу -навсегда.
......И умоет меня святая вода.
И душу очистит, покажет мне путь,
Где и к кому, я смогла бы прильнуть.
Прижаться,обнять не спеша-наслаждаясь,
Душою души непременно касаясь.
И верить и знать, что тебя понимают,
И,как за родную всерьёз принимают.
Нет больше лиц, испарились страхи,
Запели свободно душевные птахи.
По венам, по жилам кровь снова струится,
По замыслу было, мне- любимой родиться.
И МОЙ РАЗУМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ...
Свидетельство о публикации №111110903977
Ирек Фатхелисламов 31.01.2012 14:45 Заявить о нарушении
Нина Шубина 31.01.2012 15:18 Заявить о нарушении