Ты согрей меня, милый согрей...
Ведь от ссор наше сердце озябло.
Сквозняком в приоткрытую дверь,
Вновь обида приходит внезапно.
Ты прижми меня милый, прижми.
Слова нежности тихо на ушко,
Мой любимый ты вновь мне шепни.
И прикрой одеялом под утро.
Всё простим друг друга любя.
Подурачимся словно мы дети.
Ни на миг не могу без тебя.
Для меня ты лучший на свете.
Свидетельство о публикации №111110903973
С уважением, Ваш коллега.
Сентябрский Снег 07.02.2012 18:00 Заявить о нарушении