Примета
Май, мелколесье, маслята,
бери, как берёзы листочки,
вдруг перед носом взлетает
отряд журавлей по-матросски,
и начинают кружиться,
над моей шальной головой,
я их считаю, считаю,
Господи, Боже мой!,
Семь мессершмитов в кругу,
выводят свои спирали,
чего же они тут делали,
болото разве искали,
клюква в километре на запад,
им ли про неё не знать,
наверное, они хотели
что-то своё сказать,
мой Старший родился седьмого,
они передали привет,
сказали, Отец, помню,
каждый твой ласковый бред,
спасибо, добрые птицы,
пусть плодится ваша семья,
куда седьмой притулится,
ведь притулился же я.
Свидетельство о публикации №111110903968