Ты не со мной...

На миг хотя бы вспомни обо мне...
 Ты не со мной...

 Я - в этом зимнем сне
 Под звёздами и полною луной
 Уже давно на точке замерзанья.
 Теряюсь в этой снежной белизне,
 От безысходности шепчу свои признанья.

 Не позвоню, не позову...
 В тисках условностей зажата...
 Стихами только я живу,
 Стихами только я богата.

 Мечтаю я лишь об одном,
 Чтобы любим был ты и счастлив.
 Ты был моим волшебным сном.
 Ты сердце разорвал на части...


Рецензии