немои песни

мысли-черти
откуда в вас столько злобы?!
неужели сердце прогнило?!
мои твои отпечатки смыло
без потери прошлого.
оставайся, моё хорошее
и следи за моей тоской.

у него на шарфе волос
длинный
нет сомнений, что мой.
называю его "родной",
а родные у нас только души.
стону от удуший.
я вспоминаю в душе
касания его руки.
и мы молчим в ожидании весны.

мы с ним два идиота
без сомнений.
я его умничка и он мой гений.
и в этой аномалии чувств и взаимодействий
всё сплетается песней.


Рецензии