Ари видерчи

 Ари видерчи

До свиданья, ухожу я в Вольницу,
чтобы не кудахтать, не корячиться,
не плевать мне, что Вы там подумали,
пусть сочтёте бред, моё чудачество,
как юнец в стихах, усы не бреющий,
подрасту, пощупаю девиц,
рановато глупому, незрелому
обниматься или падать ниц,
может, и вернусь и буду прежнее,
завывать, гудеть и задевать,
слава мне нужна не Лёни Брежнева,
замедалив, чмокать и вздыхать,


Рецензии