В городе этом...

В городе этом нет больше яркого солнца. Пляшут по улицам капли осенних дождей. Нитью дорог, как удавом, затянутый в кольца, ёжится в серое город бездушных теней. Смыто веселье и радость задорного лета. Листья кусочками солнца на дне темных луж. Город не ждет от ненастья за это ответа, так же не нужен ответ и от будущих стуж. Хочется очень раскрасить дождливую серость и поделиться своим не растраченным женским теплом, чтобы в том городе каждому радостно пелось, чтобы любовь, словно чудо, пришла в каждый дом!         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.