Природа умирает

Мы опоздали.
Природа умирает
Каждой осенью
В мученьях увядает

Все листья
Все цветы
Безприкословно умирают
По дуновенью ветра 
Все понимают

Сейчас мы опоздали
И не успеем следующий раз
Мы с каждым годом убиваем
Красоту ее невинных глаз

Мы убиваем 
Облик ее нежный
Не понимаем 
Что мы погибнем безмятежно

Мы вслед за ней
Она за нами
Мы все погибнем
Природа умирает

Каждой осенью 
Природа умирает
В мученьях,муках
Не произнося ни слова
Но каждый год
С новой весною
Природа мягко оживает
Но умирает ни произнося ни слова.......


Рецензии