И наповал мечтой сражённый

Люблю твой запах безподобный,
И твой печальный нежный взгляд.
Запрет на ласки будет снят
Ведь я тобою покорённый.

Вновь океан любви бездонный.
В его я погружаться рад.
Тебя в своих я видел снах.
И на повал мечтой сражённый.


Рецензии