Осень души

Когда осень наступает,
Нас природа восхищает,
Где весь мир хамелеон,
Это осени закон.

Чтобы взгляд околдовать,
Надо цвет лишь поменять,
Ветер листьями колышет,
И весь мир, как будь то дышит.

Даже, легкий ветра шквал,
И лист осени упал,
Разноцветная постель,
Под ногами карусель.

Так и жизнь, вначале цвет,
А затем, любви букет,
А как осень наступает,
Маску личности срывает.

Предстаешь, как на рентгене,
На забытой для всех сцене,
Лишь случайный нежный взгляд,
Заглянет в души ваш сад.


Рецензии