Начинается дорога...

Навеяно стихотворением"Вектор жизни" Автор- Созерцатель Мира.

Начинается дорога с ярких видов из окна,
А кончается Шопеном и туннелем в никуда.
Ну а между этих пунктов-
Самолеты,поезда
Гулкие вокзалов стены
И манящая звезда.
Радость встреч и боль разлуки
Поцелуи и цветы.
Но расходятся дороги
Под откос летят мечты.

Поезд мчит,пейзаж мелькает
Осень,лето и весна
И конечный полустанок
Одиночества зима.


Рецензии
Очень проникновенно и красиво написано!СпасиБо!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   29.11.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.