Посыл

   Посыл

Десятки лет тому назад
мне переломлен был хребет,
причина веская, но мелкая,
не родился тогда поэт,
потом Любимая моя,
взяла меня, как веточку от ивы,
и, развернув, обратно повела
соединенные две половины,
и кожа дерева тянулась и трещала,
душа моя запела, запищала.


Рецензии