Хочу быть любимой

Ты жизнь, не пройди мимо,
Счастье мне подари.
Всегда хочу быть любимой,
Лишь к сердцу дорогу найди.


Если идти, ты устанешь,
Тернистым покажется путь?
Я жду тебя, ты это знаешь,
Прошу лишь с пути не свернуть.


Рецензии