Одинокий буду скит свой строить

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Одинокий буду скит свой строить,
в лес дремучий сердцем углубясь.
Жизни неприкаянность усвоить,
разрывая с миром бренным связь.

Постигая сумрачные выси,
затаюсь от мира вдалеке.
Приведу в порядок свои мысли,
все зажму желанья в кулаке.

Научусь духовному покою,
посажу надежд прекрасных сад.
И польётся медленной рекою
райских кущ блаженный аромат.

9.11.2011


Рецензии