Напиши...

Хочешь рассказать - расскажи,
Сможешь передать - передай,
Радости в себе не держи,
И обидам выход давай.
Если что-то мучит, гнетёт -
Не таись, откройся - приду
И развею призрак невзгод.
Напиши, доверься, я жду...

Если недоверие, ложь
В душу тяжким камнем легли -
Ты сомнений горечь не множь:
Чтобы не терзали, не жгли -
Разгони сомнений туман,
Выплесни их прочь из души.
Излечу я душу от ран -
Расскажи, излей, напиши...

Если радость бьёт через край,
Рвётся на простор из души -
Счастья своего не скрывай,
Поделись со мной, напиши!
Я прошу: пиши, не боясь,
Что пойму не так, свысока.
Сбрось завесу скомканных фраз:
"Здравствуй. Как дела? Ну, пока"...


Рецензии