Остановись, мгновенье!
Остановись мгновенье! Стой!
Замри, на длительнее время!
Я, разберусь с самим собой,
И посмотрю, какое стремя,
Готовит нам судьба. И путь,
Тот, на который нам свернуть,
Что бы в уюте отдохнуть,
Когда нибудь, когда нибудь.
Да, вижу, что стоит мгновенье,
И различаю, четко в нем,
На бал, безумный приглашенье,
И вижу, трудно, как живем!
Я вижу, взяточник в костюме.
Я вижу, вор в карман полез,
И замечаю, что в парфюме,
Вдруг, запах вони до небес.
Остановись мгновенье! Стой!
А ты, глаза свои прикрой!
Любовь, нам сэксом заменили,
Все чувства, ядом отравили!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111110900381