Моей подруге
Родная, мы с тобой давно закваски старой.
Давай нальем сто грамм! Хоть мы не выпивохи,
Но пьяны в дОску, моя милая гитара!
Мы пьем сегодня за свою былую нежность,
Зализывая от потерь кровавых раны.
Простишь ли ты мою случайную небрежность,
Что не до края наполняю я стаканы?
Так пей и пой, моя подруга дорогая!
И пусть летят по ветру листья наших дней.
Предать не сможешь ты меня, я точно знаю.
Искать - не сыщешь моей девочки верней!
Свидетельство о публикации №111110903790
Елена Финникова 09.11.2011 13:48 Заявить о нарушении
Елена Финникова 11.11.2011 16:21 Заявить о нарушении
Натали Лири 30.11.2011 13:09 Заявить о нарушении