329. С весны мечтаю, что увижу. 2006-09-28 30
С весны мечтаю, что увижу,
как вновь на листья ляжет снег,
прихватит стужа ночью жижу,
покроет наледью проспект.
Как вновь позёмки снег сыпучий,
лавиной, с крыши полетит
и, осыпая липам сучья,
на солнце ярко заблестит…
…До часа смерти не поверю,
что дни последние идут,
мечту непрочную лелеею,
что воля, вера "мя" спасут.
2006-09-28…30
Москва
Свидетельство о публикации №111110903788