Хочу вернуться в те миры...

Хочу вернуться в те миры,
Где я была правами меньше,
И современной ерунды
Никто не требовал от женщин.
Корсеты, шляпки, веера,
А на лорнете блики солнца.
В мое прекрасное вчера
Душа израненная рвется.
Хочу любимой быть за то,
Что просто так живу на свете;
Что я такая, - как никто, -
Не superstar, не бизнес-леди...
Хочу! Но строгое "Должна"
Меня удерживает крепко.
Пожары, скачки... Как сложна
Реальность нынешнего века.


Рецензии
Анастасия, у Вас чудесные стихи. Пишите, обязательно пишите!

Яроцкая Валентина   07.09.2013 11:41     Заявить о нарушении