Обронили небеса

Обронили небеса первые снега,
Белый свадебный наряд ноября.
Шапки белые накинул на дома,
И накрылась покрывалом вся земля.

Белые косынки на ветвях
Стали так заметны на полях.
Стройные  берёзки, а вокруг
Белизны огромной целый круг.

Снегом запорошена вся земля,
Первый  день со снегом ноября.
Этот  снег пушистый ласточкой влетел,
О себе напомнить захотел.

Где не за горами  будет он,
Лежать сугробами большими, а потом…
Зима придёт на смену и тогда,
Он станет гостем частым не только ноября.


Рецензии