***

Ты говоришь что жизнь прекрасна,
Что в душах вечная весна.
Что темнота не так ужасна,
А только лишь подруга сна.

Что в слове радость нет нюансов,
Дано нам в жизни много шансов.
Под музыку живых романсов
Быть в танце полном реверансов.

И знаешь? Думаю согласен.
Хоть день быть может и ужасен,
В душе весна и полон счастья,
И имя тому счастью-Настя!


Рецензии