Дети войны

Я, родился с автоматом,
И в душе, я стал солдатом,
Чтобы в мире выживать,
Надо метко лишь стрелять.

Автомат, как семафор,
Открывает, он простор,
Думать некогда, стреляй,
Путь к свободе добывай.

Коль враги нас окружают,
То, добра нам не желают,
То врагов, ты не жалей,
Хочешь жить, врага убей.

Автомат, всегда на взводе,
При любой стреляй погоде,
На патроны не скупись,
И мгновенно шевелись.


Рецензии