Не задавай себе вопросов

Не задавай себе вопросов о пустяках, когда строка в черновике ложится косо.  Не повод мне кричать:  «Пока!» и убегать, снося в парадной углы. Такие косяки приходят и уходят.
Ладно! Пустяк твои черновики. Куда важней, что я скучаю, когда ты где-то не со мной. Что на звонки не отвечаешь. Что я ревную, как дурной.
Не говори, что у тебя мобильник глючит временами,  что стёрлись файлы с именами родных, подружек и ребят. Мне это так бамбарбия, что ты понять едва ли сможешь. Мне нужно знать, что ты моя. Что под твоей прозрачной кожей таится страсть. Что я горю, когда с тобой молчу. Руками я много больше говорю, когда в руках моих не камень.
Не заставляй меня ворчать, что ночь. Что жизнь пошла на убыль. Что рубишь резко и сплеча. Что мятной пастой пахнут губы. Что, в общем целом всё ништяк, вот только осень и непруха… И хоть пока тепло и сухо, но, время серого дождя. Что небо копит снега просо. Что дни короче, ну, а ночью задрал, зараза, интернет…

Не задавай себе вопросов, когда на них ответов нет.




9 ноября 2011г.


Рецензии
Ник, ты разговариваешь стихами.
Только куда ты пропал, а?

Елена Лерак Маркелова   19.12.2011 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.