Виды поэзии

Виды поэзии

Бродский классик или вольник?,
дзидоист или самбист,
чёрный пояс он имеет,
или дикий каратист,
посмотрел стихи навскидку,
справа линия забора,
что гуляет вверх и вниз,
как походка у Трезора,
и его заботил смысл,
первое - суть дела,
потому ласкает слух
весело и смело.


Рецензии