Теряясь на дорогах

            1.
 Теряясь на дорогах.
 И смыслю о тебе.
 С открытою душою,
 Идти к своей судьбе.
           2.
 Блуждать по ночи темной,
 Искать звезду во мгле.
 Любить и наслаждаться,
 Но помнить о тебе.
           3.
 Твоя любовь как призрак,
 Блуждает в темноте.
 Само непостоянство,
 Живет оно в тебе.
           4.
 Скользить во мраке ночи,
 В руке твоей бокал.
 И дым от сигареты,
 Я так уже устал.
           5.
 Не знаю, что ты хочешь,
 Решай сама сейчас.
 Ты голову морочишь,
 И боль в душе у нас.
           6.
 Любовь украдкой даришь.
 То бьешь меня под дых.
 Смеясь, со мной играешь.
 То боль, пронзает в миг.
           7.
 Блуждая в мыслях страсти,
 Ищу тебя во мгле.
 Что для тебя важнее?
 Любовь, моя к тебе?
           8.
 Ответ мне не известен.
 Я бьюсь здесь, как об лед.
 Теряюсь я в надеждах.
 А может, повезет.
           9.
 И в образе любимом,
 Сверкнет порыв души.
 Ко мне сейчас вернешься,
 Чтоб больше не уйти.
          10.
 Не знаю для чего?
 Волнение и страданья.
 И радости минут,
 И годы ожидания.
         ********
 Стих -62.


Рецензии