Ассоциация

Ассоциация

Аллюр три креста,
голова в кустах,
могла быть,
не очутилась,
пакет на коне,
судьбу испытав,
доставил в желудке,
как милость,
не растреляли,
а был бы готов,
в секундочки три
на рассвете,
прекрасный рассказ,
Пантелееев создал,
не помнят его
наши дети.

    ВЫСОЦКИЙ

Я спокойно дышу от Высоцкого,
И от песен его, от стишат.
Мне порой они видятся плоскими,
А порою ничуть не смешат.

Помню, как появились "рыгалики".
Замудрилки, алкашская блажь.
Как торили свой путь через тернии,
Говоря: Ты рюмашечку вмажь.

Из небытия стал полуклассиком,
Одолев коммунистов препон.
Так из грязи в князья выбирается
Хам, походкою копия Слон.


Рецензии