Ты говоришь. Люблю и ненавижу

           1.
 Ты говоришь. Люблю и ненавижу.
 Себя за то, что я тебя люблю.
 Я не пойму тебя, и смысла я не вижу.
 Не веришь, просто ты в свою судьбу.
           2.
 Вчера ты отрывалась в кабаке.
 Подруга рядом и два парня за столом.
 Но вечер кончился, прогулкой под луной.
 Я шел к тебе, потом с тобой вдвоем.
           3.
 Мы прогулялись вместе в магазин.
 Все было нам понятно и без слов.
 Рука в руке, луна над головой.
 Зачем слова, когда живет любовь.
           4.
 Ты ласкова мила и симпатична.
 Всегда смеешься жизнью дорожа.
 Да ты конечна, мне не безразлична.
 Но коммерсанта, хочешь ты в мужья.
           5.
 Живешь ты днем, сегодня, а не завтра.
 Хотя считаешь, завтра может быть.
 Для этого и в универ заочно,
 Тебе придется в жизни походить.
           6.
 Ты говорила мне, душевные слова.
 Я думаю могу, тебе сейчас я верить.
 Сидел я за столом. Смотрел я на тебя.
 И с грустью понимал, что ты не для меня.
           7.
 Дождь монотонно, по стеклу стучал.
 Ты улыбалась мне, по-детски беззаботно.
 Вчера любимая, сказала мне тихонько.
 Люблю тебя, не уходи. Останься до утра.
         ********
 Стих -60.


Рецензии