Но я держусь...

Вы что хотите от Меня?
Чтоб я вам хором улыбалась?
Смеясь, играясь и маня...
Ему Такая Я досталась...



И холодно здесь не от ветра,
От ваших пошло-серых лиц...
Подай пожалуйста мне гетры!-
Голос звучит с пустых страниц



Серость в одежде, лёд в глазах...
На Вас почти похожа стала...
Фонарик маленький  впотьмах,
Но я держусь, я не устала...


Рецензии