328. Сбежал от печки и уюта. 2006-10-04

          * * *    
Сбежал от печки и уюта
в низы деревни, где – ручей,
где слышно с вечера до утра
воды журчанье меж корней.

Всю ночь пробуду одиноким,
невроз развею у костра,
тоску от сплетен, экивоков
и разговоров про дела.

И наберусь воспоминаний
о детстве, школе и войне,
о первом к девушке касанье
на сеновале в темноте…

2006-10-04
Москва


Рецензии