Воспоминания о лете

Останься лишь воспоминаньем,
Счастливейшим из всех времен-
Оставь другим все оправданья,
Подумаем о них потом...
 
Ты подарил немало классных,
Наивеселых вечеров..
Мне, правда, здорово смеялось, 
И грелось от душевных слов.

И это все было на время,
Но я,конечно, берегла
Твое тепло, твое стремленье
Лето продлить хоть на два дня.

Я очень сильно благодарна
Судьбе за то, что нас свела...
А стих закончен всеж печально:
Я в память лета влюблена.


Рецензии