Жизнь игра
Решаем...
Что выпадет – карта – и тех ли мастей -
Не знаем…
(Вариант решения “задачи” от Ирины Истоминой
http://stihi.ru/2011/03/16/4666)
Ах, коли знать, что в прикупе…
Ах, коли знать решения…
Да было б все как в Покере -
И не было б сомнения…
Улыбки – слезы - радости…
Да встречи – расставания…
Все куце – или крайности,
Дорога может дальняя?
А может так - не надобно…
Ведь как лихи случайности
Они порой как снадобье
И пусть в пределе – крайности…
И пусть все – неожиданно,
Негаданно – возвышенно
Таинственно и сказочно…
И даже чуть с излишеством
Что б ты и сам почувствовал
Что выбор твой был праведным
Чтоб счастлив был – неистово
В любом раскладе карточном…
Свидетельство о публикации №111110903641