Виды секса

Секс бывает, как банкет,
В каждой клетке, горит свет,
Все, конечно восхищает,
Ну, а также удивляет.

Это праздник для двух тел,
Где партнер душой созрел,
Он, имеет во всем вкус,
В каждом жесте есть искус.

Когда тело вроде клад,
Аромат, как райский сад,
Где душой тебя желают,
В чудо сказку приглашают.

А бывает, секс рутина,
Не горит без керосина,
Часто, даже раздражает,
Новизну не обещает.

Как подобные все дни,
Как потухшие огни,
Хоть в душе остался жар,
Но, не вспыхнет в нем пожар.

Секс, конечно, есть наука,
Без науки, это скука,
И как вечный приговор,
Сам процесс, душе укор.


Рецензии