Бесконечный сон ноября
Обнажил горизонт, мне открыв светлый путь.
Снова снится мне сон обжигающим ретро.
Стонет рана – о прошлом, прошу, не забудь.
Госпитальный ноябрь. Путь домой в декабре.
Грохот боя. И сон до скончания дней.
И мечта наяву – на край света слетать на ковре.
А во сне паруса и звенящие прочерки рей…
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 9 ноября 2011 года
На фото автор.
Свидетельство о публикации №111110903635
Вехова Лариса 06.07.2018 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Геннадий Генцлер 20.06.2019 19:37 Заявить о нарушении