В статусе - бывший

Гул пустых, монотонных звуков,
Вечер в ночИ утопленный.
А я не жила... как - будто...
Характер обидами сломленный.

Дыханьем вспугнуть тишину,
На выдохе, что - то крикнуть.
Я - не объявляла войну,
Осталось с врагами выпить.

Остаётся один шаг назад,
Прозвенит "на вчера" будильник.
И не важно, кто виноват,
Свою боль зарою в могильник.

Сигарета потухла в руке,
Кофе... давно остывший.
В небытие - ухожу налегке,
Для меня, ты в статусе - бывший.


Рецензии