Свет наполнит улыбку твою

Сегодня взлетели птицы,
Я стоял на святом берегу.
Где-то рядом знакомые лица,
Свет ранимый тобою несу.

Сегодня будут зарницы,
Свет наполнит улыбку твою.
Мой Иисусс стоит у границы,
Охраняя святую черту.

Птицы ввысь унесут все печали,
Поднимая на крыльях мечту.
Мы с тобою весну повстречали,
Там где крылья рисуют черту.

19.03.2009г.


Рецензии