Магия чисел

Ты, расскажи мне чуть чуть обязательно
Как  летом   всё будет двадцать второго...
Давай помечтаем, посмотрим вчерашние
Новости света, света  старого и бредового
Или давай не будем печалиться, скинем одежды
Устанем и снова, будем мечтать о дне вчерашнем
О дне , когда сложного кадра нет, нет и нового
Будущий праздник ищет здорового...
Мечтает помять и расквасить морду
Жить не годы, а до двадцать второго
Повторяю в беспамятстве , можно здорого
Желаю всем людям всегда примечающим
Искорки солнца, за тучкой  покрова
Снег растает, наступит лето
Новое лето, двадцать второго...


 


Рецензии