327. Хайку-23. 2011-11-09

Хайку-23
                Горит костер.
                Лица, коленей, рук
                Касается тепло.
                Валентина Китаева

                * * *
Закат догорел,
и облака погасли
в пепле сумерек.

2011-11-09
Москва

                * * *
Всему есть предел -
день  за днём век проходит.
Пушинка летит.

2011-11-09
Москва

                * * *
Кричит коростель.
Пешком проделал весь путь
и самку зовёт.

2011-11-09
Москва

                * * *
Сна дожидаюсь.
В три обесточил ПК,
без мысли лежу.

2011-11-09
Москва


Рецензии