Честь

Честь, у власти не сыскать,
И никто не должен знать,
Что в собаки под хвостом,
Жизнь похожа на дурдом.

Депутаты миллионеры,
Развелось их до холеры,
У всех льготы не касаться,
И с народом, чтоб не знаться.

Все богатство захватили,
И панами все зажили,
Кто историю забыл,
Как Котовский всех косил.

Врагов, пуля уже ждет,
Не прервать ее полет,
Время, все определяет,
Ход истории меняет.


Рецензии