когда я устану

когда я устану/
уйду/заболею
и быть может даже
на вечер умру
ты грустно заметишь
она была странной
ни Оля,ни Вера...
бродячая кошка
не ко двору.
когда я уйду
испарюсь
перееду
ты будешь курить
допивая мой чай
а я где-то там
буду петь про повешусь
и наконец-то
дам волю слезам
когда в моей трубке
отменят рингтоны
когда все соседи
тебя проклянут
ты дашь мне -
ключи от нового дома
а дом, скажешь ты,
где тебя просто ждут.
когда я устану/уйду/
заболею
и может быть даже
на вечер умру
ты грустно заметишь
- она была странной...
но я до сих пор
ее дуру люблю


Рецензии