плен
Быть в плену твоём сладостном- так приятно!
Всё внутри бурлит радостью- невероятной!
И любовью по телу бродит - как вино, что мысли путает.
Быть в плену- это так заводит, всёх, кто чувствует...
Ведь зависеть от наслаждения, словно с Раем столкнуться,
всё как сон и везение, в лёгкой дымке распутства.......
Быть в плену твоём сладостном, обо всём забывая,
миг бесконечной радостью искушая.....
Свидетельство о публикации №111110903424
С теплом и нежностью,
Елена Нацаренус 09.11.2011 13:10 Заявить о нарушении
В плену любви быть необьяснимое удовольствие!
Наташа.
Наталья Цохонис 09.11.2011 13:22 Заявить о нарушении