Счастье
Когда сердца забились в унисон...
И радость так переполняет нас,
Что кажется порою это сон!!!
Счастливый сон, сиянье двух колец,
Мы выпускаем в небо голубей,
Одной дорогой дружно под венец
Идём, и нам навек идти по ней.
Предугадать не можем мы сейчас,
Куда дорога нас с тобой ведёт,
Но будем помнить этот день и час,
Cчастливый месяц и счастливый год.
Свидетельство о публикации №111110903419
Нина Гагаринова 10.09.2012 15:57 Заявить о нарушении