Капитан

                Капитан.
Не дотянув до « штабс «,
За молодостью лет,
На «Био-лабе» шнапс,
Не глушит – дал обет.
Заботится, чтоб стан
Не раздавался вширь
 И мыслит капитан,
Что  чудо- богатырь.
 И верно, точно – чудо,
Снаружи и внутри!
Не сказочное юдо:
На раз и два, и три!..
_____________________________

я с большим опозданием,
спустя два года, узнал
печальную весть - ушёл
из жизни прекрасный Человек.


Рецензии