Читал ли я Сократа?

Меня спросили: не читал ли я Сократа ?
И уточнили: все ли понял я ?
Я вдруг подумал: ты планируешь дебаты?
Пустые споры о понятии бытия.
Ну что ж ,товарищ, вас прошу разуться ,
Пройти в гостиную сознания моего,
И с головой ,такой здоровой, окунутся,
Вы осмотритесь не касаясь нечего.
Как я рисую посмотрите , вон картины.
Вот так я вижу ваше ремесло.
Вы извините ,что так долго на витрины,
Я не выкладывал творения сего.
Платон сейчас вам принесет немного чаю,
Остывшего уже давно . Простите...
Да просто, слишком долго ожидали
Мы с Аристотелем когда нас посетите.
И вот явились вы, и вот спросили
Ну что же, вам тогда отвечу я
Чтоб любопытство ,якобы, вы утолили
Конечно не читал я не х*я.


Рецензии