Будет падать искрящийся снег...

Приходящая  осени  грусть  – 
Серость  в  зябких туманных рассветах,
Где  дожди –  вдохновенье поэтов:
И  омоют   продрогшую Русь,
И прольются   тоскою  в сонетах.

Эта осень, как те промелькнёт.
И, украсив вдруг  хмурое  утро,
На стекле серебром с перламутром
Нарисует мороз и вернёт
Искры счастья в узорах кому-то.

Нам  любить – позволительный грех,
Но,  грешно к красоте быть нечутким. 
Счастье может дано быть минуткой – 
Будет падать искрящийся снег
Первозданностью  чистой. Не чудо ль?


Рецензии
Очень красиво,нежность проявлена.Спасибо.С теплом.

Надежда 45   14.12.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо))
С теплотой,
Лана

Лана Майорова   14.12.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.