Зима пришла

Серебристыми хлопьями снег летит,
до земли долетая, не тает,
сердце совсем уже не грустит,
зимнее действо радостно встречая.

А на утро капель снова с крыш
и снег лишь в траве остался,
держаться очень хотел он, "малыш",
морозцем легонько хватался.

Вишня под окном листочки сбрасывает,
не хотела с ними расставаться знать,
кошка лапки свои засасывает,
видно гостей прибудет рать.

В зимний вечер собраться хочется,
посидеть за столом, поболтать,
чайник на стол неугомонно просится,
а я не прочь и рюмки достать.

Коньячок, пивко нулевое, рыбка,
шампанское детское и конфетки,
приходите, друзья! А то как то зыбко.
Приходите, дорогие детки!!!




09 ноября 2011 г.
 

 


Рецензии
Весёлый стих!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   26.12.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С уважением, Люба.

Любовь Литвинова   26.12.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.