Наша память

Наша память, как весы,
Есть энергия красы,
Отрицательный заряд,
Он, идет в наш ада сад.

Так частицы собирая,
Мы творим и емкость рая,
Вектор сил и направление,
Вот всей жизни достижения.

Одним, тысяча частиц,
Есть предел ума границ,
У других, есть миллион,
Оставляет жизни клон.

Есть частиц и миллиарды,
Здесь ума, вроде ломбарды,
Напрокат готовы дать,
Но, никто не хочет брать.

Дух, есть вечный, как наш Мир,
Он, есть личности кумир,
В нем энергия кипит,
Силу Миру, он дарит.


Рецензии